Pabrik Kawat Duri Galvanis & Kawat Duri PVC

Kawat Duri PVC Jakarta

Produksi Kawat Duri PVC Termurah & Berkualitas

Kawat Duri PVC Murah Harga Pabrik

KAWAT DURI PVC
Kawat Duri adalah jenis produk material pengamanan untuk konstruksi bangunan.
Kawat Duri terbuat dari 2 atau lebih pelintiran kawat panjang yang pada jarak tertentu diselingi puntiran potongan kawat dan ujungnya diarahkan tegak lurus kepada kawat utama.

Untuk jenis Kawat Duri yang lama atau yang biasa banyak digunakan adalah Kawat Duri galvanis. Nah untuk Kawat Duri yang dibahas dalam artikel ini adalah Kawat Duri dengan jenis baru, yaitu Kawat Duri PVC.

Kawat Duri PVC ini dilapis dengan bahan PVC berwarna hijau, pelapisan ini tentunya berfungsi untuk mencegah terjadinya korosi atau karatan.
Kawat Duri ini bisa dipadukan pada material Pagar BRC Meskipun kelihatannya lebih cocok dipadukan dengan material Kawat Harmonika PVC.


Produksi Kawat Duri Galvanis Jakarta

Kawat Duri Galvanis Murah Jakarta

Kawat Duri Galvanis Termurah & Terbaik

Kawat Duri Hot DIP Galvanis
Semakin ke sini, semakin maju juga teknologi dalam menghasilkan besi atau kawat dengan kualitas terbaik. Kini, sistem Hot Dip Galvanis merupakan cara yang akan dengan mudah Anda temukan pada setiap industri.
Kegunaan sistem ini yang paling utama adalah untuk mengontrol karat pada kawat, besi ataupun baja. Itu sebabnya kawat hot dip galvanis dari.


Kami dari Pabrik Givro menjual kawat silet dengan harga distributor, pabrik kawat silet kami sudah dipastikan berkualitas dan pabrik kawat silet kami dijamin yang terbaik dalam segi harga maupun kualitasnya.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
wa