Kawat Loket

Kawat Loket merupakan kawat stainless steel yang berkualitas tinggi dengan mempunyai tenaga tahan karat yang jauh lebih bagus dari kawat besi umum. Kawat Loket di buat dari kawat besi berkwalitas tinggi dengan teknik dan cara kerja pengelasan khusus dan tentunya super kuat.

Kawat loket terbagi menjadi tiga jenis yaitu :

Kawat Loket Stainless Steel, terbuat dari kawat besi stainless steel yang mempunyai kualitas baik. Kawat Loket Galvanis, yaitu kawat yang terbuat dari stainlees steel sama seperti kawat loket di atas. 

Tetapi perbedaanya adalah terdapat pada bahan lapisannya yaitu galvanis yang membuat kawat loket tahan terhadap karat dan korosi. 

Kawat Loket PVC Hijau, tipe ini hampir sama dengan kawat loket galvanis. Yang membedakannya adalah kawat ini dilapisi dengan cairan PVC. Kelebihan kawat loket PVC Hijau yaitu tahan api dan lebih kuat.


Kelebihan Dari Kawat Loket

Kawat loket diciptakan dari kawat besi yang berkwalitas dengan pengerjaan dan tekhnik pengelasan yang khusus, sehingga kawat loket mempunyai kwalitas kawat yang bersih mengkilap dan kuat pada tiap-tiap sambungan lasnya. Jadi meski kawat loket telah dipotong pada komponen tengah ruas kotak, kawat loket tak akan gampang lepas.

Keunggulan dari kawat loket :

➢ Kawat las lebih mengkilap
➢ Tidak mudah lepas meskipun di potong di tengah – tengah ruas kotaknya
➢ Anti karat
➢ Kuat
➢ Harga yang terjangkau


Kami PT. Givro Multi Teknik Perkasa Pabrik Sekaligus Distibutor Kawat Loket Segala Ukuran Kebutuhan Anda Dengan Harga Bersahabat Berkualitas Terbaik Tentunya Tidak Mengecewakan Pelanggan.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
wa